Неправильный сценарий

сценарий
Женщина учится строить взаимоотношения непонятно где и как. И в итоге получает неправильный сценарий, как нужно привлекать мужчину, удерживая его около себя.

Многие мамы не видят ничего плохого, замечая свою 13-18 летнюю дочку за чтением женских романов. А чего в них плохого? Просто истории о любви с небольшими вкраплениями эротики, мамы и сами не прочь поувлекаться подобным чтивом.

Это ж не порно и прочие мерзкие неприличности! Пусть доченька хоть что-то читает.

Вот доченька и читает мечты и чаяния полнеющих домохозяек, что мало разбираются в том, о чем пишут, но зато умеют показать бурю страстей и сладкие эротические сцены. Литературе достоверность описанного не так важна – главное, чтоб женщинам нравилось, и романы регулярно покупались.

А девочки, начитавшись страстных романчиков, начинают понимать, что такое «любовь». Любовь – это нежные охи-вздохи под луной, когда его пальцы пробегают по обнаженной спине, ощущая мягкость бархатистой кожи, и все его естество улетает в космос от переполненных чувств-с.

Ага, смекает наша умница, все понятно, когда я ему разрешу прикоснуться до моей спины, а потом и до… он улетит. Как раз туда, куда мне надо, и после ослепленности любовью начнет катать меня и маму на своей машине по торговым центрам. А еще подарит красные розы, и колечко, потому что я про это в книжке читала. Знаю, знаю, мужчина так переполняется чувствами от поцелуев и стихов, ах, ах, ах, что уже готов на все!

Так, понятно, нужно искать подходящего мужчину, и потом не отклоняться от уже написанного мною сценария.

Мужчина находится, сценарий проигрывается, и вот наша дурочка сидит часами у телефона, ожидая нужного звонка. И естессно, не дожидается.

Как так вышло?! Ну, непонятно же! Чего сценарий-то не сработал? Я столько книжек перечитала, так все классно намечтала себе?

Наверное, мужчина неправильный попался, – думает наивная простота, и решает проверить сценарий еще с одним кандидатом. Потом еще с одним… Потом еще, и еще. Но, блин, все они оказываются какими-то неправильными. Колечки не дарят, на машине не катают, и вообще все как один теряют номер моего телефона.

В итоге, наша подруга переходит в стан мужененавистниц, где часы напролет разговаривают о том, что все мужики сво… и всем им только одно и нужно.

Но почему-то ей никогда не приходит мысль, что виноваты не мужчины, а ее СЦЕНАРИЙ. Это он, голубчик, ей все карты спутал, и личную жизнь угробил.

В чем суть проблемы?

В том, что 13-18-летние девочки вместо того, чтобы изучать психологию отношений и искусство самопрезентации, тратят время на чтение увлекательных романчиков. Естественно, им хочется такой же огромной любви, что в них разрисована, но ничего не получается. И не получится!

Девушки (к сожалению и многие женщины) не понимают, что мужчина и женщина по разному воспринимают секс.

Для женщины секс – это буря страстей и ураган эмоций – как раз то, что и описывается в любовных романах. Нежная кожа, игривый взгляд, восхищение в нужных местах, поцелуи с подробным ощущением тепла, бархатистости, аромата, чувств-с и затаенного дыхания. Да, кстати, еще и замирания в груди, полета бабочек в животе, и дрожащих энергетических волн, что окутывают тело. И это только поцелуи! А представьте себе, ЧТО женщина испытывает от секса с приятным ей мужчиной? Все не перечесть, но ощущения, если грубо выразиться офигенные.

А для мужчины секс – все равно, что чихнуть. Сначала идет волна, что накатывает, накатывает, и требует разряда, а потом сам разряд. И полученное удовольствие что от чиха, что от секса для мужчины – все одно. Ну, может от секса удовольствия чуть больше, и процесс получения оного побольше чиха будет. Но не более. Мужчина в несколько раз менее чувствителен, чем женщина, поэтому для него секс – это физический процесс.

Именно поэтому мужчина и не вспоминает на следующий день о сексе и о партнерше по сексу. Но женщина этот же самый секс может помнить месяцами, как и самого мужчину.

Мужчина запоминает секс с женщиной тогда, когда сильно влюблен в нее. И то, он может запомнить лишь то, что был приятный процесс, так как были
чувства. Если чувств не было – процесс засесть в памяти мужчины не может, так как не имеет для него особой важности.

Мы же не можем запомнить все свои чихи?! Даже если они были особенно сильными и приятными. Приятными в машине, поезде, на сеновале, и даже одновременно с симпатичным мужчиной, сколько их в нашей жизни перебывало, чихов-то этих.

В этом и заключается секрет неработающего сценария нашей героини. Девушке не объяснили, что мужчина и женщина по-разному относятся к отношениям, сексу, и т.п.

Так что же делать? Чем этих мужчин завлекать, вызывая в них желание серьезно относиться к отношениям и делать предложение?

Подумайте об этом сами. Я об этом уже много лет думаю. И скажу честно – процесс этот как познавательный, так и увлекательный.

Оксана Дуплякина