Полезные продукты для улучшения памяти

Полезные продукты для улучшения памятиСледующие продукты для улучшения памяти предлагаются, потому что они содержат одну или более из этих соединений: фолиевая кислота, кверцетин, антиоксиданты, антоциан, Омега 3 жирные кислоты. Ниже приведен список из десяти часто используемых продуктов питания для улучшения и развития памяти.

Вода:
Употребляйте достаточное количество воды. Я не собираюсь давать вам предписанное количество воды необходимое для ежедневного употребления, потому что легко узнать, когда пить воду. Каму как не вам знать сколько воды необходимо выпить, просто прислушайтесь к своему организму, он подскажет.

Фрукты:
Очень легко запомнить виды фруктов, которые помогают в улучшении памяти. Все плоды, темно-красного, синего и зеленого цвета помогают в улучшении памяти. Яблоки содержат высокий уровень кверцетина, который, как известно, предотвращает болезнь Альцгеймера. Черника содержит антоцианы, что способствует здоровой функции мозга. Все виды винограда красный, черный и фиолетовый, содержат кверцетин и антоциан. Вишня хороший источник антоцианов.

Овощи:
Красный лук, который содержат антоциан и кверцетин, как известно, улучшает память. Желтый и белый лук также содержит достойный уровень кверцетина. Брокколи содержит кверцетин и фолиевую кислоту. Свекла является хорошим источником антоцианов и фолиевой кислоты. Шпинат, спаржа являются хорошим источником витамина К, который играет важную роль в улучшении умственных способностей. Шпинат также богат фолиевой кислотой.

Другие продукты питания: 
рыба стоит первой в списке продуктов питания для улучшения памяти. Чтобы быть более конкретным жирная рыба, такая как сардины, лосось, сельдь и скумбрия, которые содержат щедрое количество жиров омега-3, очень полезных для памяти.

Яйца содержат витамины А, В, В12 и D, которые способствуют развитию памяти головного мозга. Яйца также предотвращают заболевания мозга, таких как болезнь Альцгеймера. Мясо содержит витамины и минералы, которые помогают в восстановлении поврежденных клеток. Оно содержит железо, цинк и витамин В12.

Травы:
Королева травы, полезная для улучшения памяти Розмари. Она богата антиоксидантными, которые расширяют церебральные сосудистые ткани. Известно, что даже запах розмарина может помочь в улучшении памяти. Есть и другие травы, такие как Гинко, женьшень и готу кола, которые полезны для памяти. Никто не знает, как они работают!

Позвольте мне обобщить все. Употребляйте достаточное количество воды. Ешьте фрукты темно-красного, синего и зеленого цвета. Ешьте овощи!